domingo, 5 de junho de 2011

Histórias do Esporte: Corinthians campeão da taça brasil de clubes

Vivendo a expectativa da última rodada do Campeonato Brasileiro, a torcida do Corinthians já pôde comemorar um título neste domingo. A equipe de futsal do Timão conquistou a Taça Brasil, derrotando Carlos Barbosa na final por 4 a 3, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. A conquista veio com uma grande atuação de Simi e um dia iluminado de Keké.

No primeiro tempo, o time paulista abriu 2 a 0, com dois gols de Keké, viu Daniel diminuir para os gaúchos, mas foi para o intervalo vencendo por 3 a 1, com mais um gol de Keké, desta vez de cabeça, depois do lançamento do goleiro.

Na segunda etapa, Simi fez uma belíssima jogada e ajeitou para Arthur ampliar a goleada corintiana. O Carlos Barbosa, não desistiu e foi para cima. Primeiro, o goleiro Pablo marcou e, depois, Pablo ajudou o time a encostar no placar. O Corinthians, porém, conseguiu segurar o 4 a 3 e deixou a quadra com a taça.